La Tableホームへ 今月のお知らせ 講師プロフィール 教室案内 Bon Apetit お問い合わせ


写真1

お菓子10月講習会のお知らせ
  プラリネロール
*普通のロールケーキの生地ではありません
  シュー生地をベースに作ったビスキュイでカリカリしたフィヤンティーヌとプラリネクリームを巻き込んだ しっとりとした触感のロールケーキです。
    予定日時   10月30日,(火曜日)10時30分〜 (満席になりました)
    好評につき 18日(木)、20日(土曜日)10時30分クラス追加します
    費用 5500円

☆お菓子11月講習会
  モンブラン
*マロンと抹茶を組み合わせた通常のとはちょっと変わったモンブランです。
    予定日時 10月20日(火曜日)10時30分〜(他日時応相談)
    費用 6000円
*マカロン 2種
  バニラ味、チョコレート味の2種類作ります。
   予定日時 11月21日 水曜日 10時〜
  費用  5500円

☆お菓子12月講習会
  シュト―レン
 *アルザス地方のクリスマスの定番菓子
  一人一つお持ち帰りできます
  予定日時  12月11日(火曜)10時30分〜 (他日時応相談)
    費用 6000円

日曜日クラス年内日程

 9月9日
10月7日(第1日曜日)
11月11日
12月1日(第一日曜日)

1月は13日を予定しております。

12月金曜日クラスは午前、夜共に12月7日(第一金曜日となります
9月からの新コース
☆フランス料理基礎クラス(2名様より受付ます)

☆お菓子クラス(1〜3名までの小人数制度)
詳しくはお問い合わせ下さい


   

 今月のトピックス 【】
お問い合わせメールを送っていただいた方でこちらから返事がない場合迷惑メールに振り分けられている可能性があります。 その場合は携帯から
mayubo-table.412@ezweb.ne.jp
にメール下さい。 ただしPCからは受け付けておりませんので、必ず携帯からメール下さい。



 月1回のおもてなしクラス 【10月の予定】
●10月のメニュー キノコのフリカッセ、ウッフモレ添え
じっくりスチームした豚フィレ肉の生ハム巻き、レンズ豆の温かいサラダ添え
タルト ポアール ショコラ
● 開講予定日
午前10時 10月12日(金曜日)
午後6時45分/12日(金)

10月7日 日曜日 午前10時30分〜



ホームへ戻る

ページの上へ


La Table