Omotenashi Class
Franch cours de cuisine
4月のお知らせ
4月のお知らせ おもてなしクラス ☆ホタテ貝のムース ☆子羊のポアレアーティチョークのファルシ添え ☆アーモンドカラメルフラン 開講予定日 4月9日火曜日 10時~ 4月11日木曜日 10時~ 4月12日金曜日10時~/6時45分~ 4月20日土曜日10時~
3月のお知らせ
3月のおもてなしクラス ☆新玉ねぎのベルート ☆鰆のポアレ レモンマスタードソース ☆シャルロット オ プランタン 開講予定日 3月5日(火)10時~ 3月7日(木)10時~ 3月8日(金)10時~/6時45分~ 3月9日(土)10時~ ☆はじめてのフレンチクラスは個別対応致します。 お気軽にお問合せ下さい
2月の予定
2月の予定 ☆ ブランダードスフレ仕立て ☆フィレ ド ポー ソース シードル ☆ガトーショコラ 2024 開講予定日 2月6日(火) 10時~ 2月8日(木) 10時~ 2月9日(金)10時~/6時45分~ 2月10日(土) 10時~ 体験(有料8000円)は2月8日(木)10時からのクラスでお受けできます。 お気軽にお問合せ下さい
12月のお知らせ
12月おもてなしクラス ☆ラビオリ ド フォアグラ ☆オマールとホタテのグラティネ ☆ブッシュ ド ノエル2023 開講予定日 12月1日(金)10時~ 12月2日(土)10時~ 12月7日(木)10時~ 12月8日(金)10時~/6時45分~ 今回の材料費は4500円になります
11月のお知らせ
月1回おもてなしクラス ☆鯛のマリネ ☆プーレ オ マロン ソースアルビュッフェラ ☆ガトーモンブラン 11月8日水曜日 10時~ 11月9日木曜日 10時~ 11月10日金曜日 10時/6時45分~ 11月11日 土曜日 10時~
10月のお知らせ
10月のおもてなしクラスメニュー ☆ブルーチーズとリンゴのタルト ☆秋刀魚の赤ワインソース、茄子のコンフィ添え ☆ポワール カラメル 10月11日(水) 10時~ 10月12日(木)10時~ 10月13日(金)10時~/6時45分~ 10月14日(土) 10時~