Omotenashi Class
Franch cours de cuisine
12月の予定と新クラスのお知らせ
12月の予定 月1回お1もてなしクラス ☆ブーダンブラン フリュ ド ラメール ☆蝦夷鹿のポアレ胡椒風味のソース ☆ブッシュ ド ノエル 2022 開講予定日 12月6日(火曜)10時から 12月9日(金曜)10時~/6時45分~ 12月10日(土曜)10時~ 1月よりおもてなしクラスを第2木曜日10時~ 増設致します お気軽にお問合せ下さい
10月の予定
おもてなしクラスメニュー ☆鰹と茄子のタルト ☆地鶏と栗のロースト キノコのピュレ ☆ガトーポワール ヴァン ルージュ 開講予定日 10月4日(火曜日) 10時~ 10月14日(金曜日) 10時~/6時45分~ 10月22日(土曜日) 10時~
9月の予定
おもてなしクラス ☆ユウガオのビシソワーズカプレーゼ仕立て ☆秋刀魚の軽い燻製茄子のコンフィ添え ☆タルトエキゾチック 9月9日(金) 10時~/6時45分~ 9月10日(土)10時~ 9月13日(火)10時~
7月、8月のお知らせ
7月のおもてなしクラスメニュー ☆コーンスープとフォアグラのソテー ☆白身魚のナッツ衣焼き、グレープフルーツソース ☆カシスと桃のアントルメ 開講予定日 7月1日(金) 午前10時~/6時45分~ 7月2日(土) 午前10時~ 7月5日(火) 午前10時~ 8月の教室はお休みとなります
5月のお知らせ
5月のおもてなしクラス ☆フェンネルのムースカニのサラダとアニスの泡乗せ ☆鱸のハーブ風味 ☆爽やかな柑橘風味のチーズケーキ 開講予定日 5月10日(火) 10時~ 5月13日(金) 10時~/6時45分~ 5月14日(土) 10時~ お菓子のみのプライベートレッスンも承ります。 お気軽にご相談下さい
3月のお知らせ
1回お月もてなしクラス ☆新玉ねぎのビシソワーズ春野菜のジュレ ☆金目鯛のポアレレモングラスのソース ☆ガトーフレーズ 開講予定日 3月8日 (火) 10時~ 3月11日 (金) 10時~/6時45分~ 3月12日 (土) 10時~ フレンチ基礎クラス 3月12日 (土) 14時~ デザートのみの個別レッスンも承っております。お気軽にお問合せ下さい