おもてなしクラス2019-05-09T10:13:12+09:00

Omotenashi Class

Franch cours de cuisine

7月のレッスンのお知らせ

By |6月 23rd, 2020|

7月のおもてなしクラスメニュー ☆ホタテ貝のマリネオレンジ風味 ☆白身魚のピスタチオソース ☆フォレ ノワール 2020 日程 7月10日 金曜日 10時~/6時45分~ 7月11日 土曜日 10時30分~ 7月14日 火曜日 10時~(満席) ビジター参加ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい    

6月のレッスン予定とお知らせ

By |3月 25th, 2020|

*コロナウィルスの影響で5月末までお休みします   6月のレッスン予定 ☆アスパラガスのロワイヤル(変更する場合もあります) ☆子羊のフィレ肉ポワレ、ミント風味のズッキーニ添え ☆タルト シトロン ヴェール 6月12日(金曜日)10時~/6時45分~ 6月13日(土曜日)10時30分~ 6月16日(火曜日)10時~      

3月のメニュー

By |3月 5th, 2020|

☆エスカルゴのラビオリ ☆ 白身魚のポアレ春野菜添え、パルメザンソース ☆ ガトーフリ ルージュ 講習予定日 3月3日 火曜日 10時~ 3月5日 木曜日 10時~ 3月6日 金曜日10時~/6時45分~ 3月8日 日曜日 10時半~

2月のメニュー

By |2月 10th, 2020|

☆ カニの温かいスフレ ☆豚肩ロースのブレゼ、ソースオニオン ☆ガトーショコラミュール 2月8日(土曜日) 10時半~ 2月14日(金曜日)午前10時~/6時45分~ 2月18日(火曜日)午前10時~

1月のメニュー

By |1月 4th, 2020|

☆白いんげんのチキンレバーのスープ ☆真鱈のポアレレモン風味 ☆リンゴとチョコレートのタルト 講習予定日 1月10日金曜日 午前10時~/6時45分~ 1月11日 土曜日 午前10時半~ 1月21日 火曜日 午前 10時~ ☆日曜クラスは2020年1月より土曜日に変わりました

12月の予定

By |12月 2nd, 2019|

☆フォアグラ入りバロティーヌ ☆オマールエビの殻付きロースト ☆ブッシュ ド ノエル2019 講習予定日 12月6日 金曜日   午前10時から / 午後6時45分~ 12月7日 土曜日   午前 10時 30分~ 12月10日 火曜日  午前 10時~ クリスマス特別メニューにつき材料費は5500円となります。 今月は全てのクラス満席につきビジター参加はお受けしておりませんので1月以降お申込み下さい。

Load More Posts