Omotenashi Class
Franch cours de cuisine
2月の予定
☆ケーク オ ブロッコリー ☆鳥もも肉の香草バター焼き、蕪のマスタード煮 ☆ガトーショコラ 2025 2月4日火曜日 10時~ 2月8日 土曜日 10時~ 2月13日 木 10時~ 2月14日金曜日 10時~/6時45分~
1月の予定
1月の予定 ☆カリフラワーのフランとエビのビスク ☆寒ブリのソテー具だくさんのソース添え ☆タルトオ ポム2025 講習予定日 1月7日(火) 10時~ 1月9日(木)10時~ 1月10日(金)10時~/6時45分~ 1月11日(土) 10時~ 体験レッスン(8000円)は1月9日(木)クラスで受講可能です。 お気軽にお問合せ下さい
12月の予定
12月のおもてなしクラスメニュー ☆オマール海老とホタテのタピオカ入りサラダ ☆蝦夷鹿のパイ包み焼きベリーソース ☆ブッシュ ド ノエル 2024 12月の材料費は500円アップとなります 講習予定日 12月3日(火曜) 10時~ 12月5日(木曜) 10時~ 12月6日(金曜)10時~/6時45分~ 12月7日(土曜) 10時~ 12月5日木曜日のみビジター参加(8500円)可能です。お気軽にお問合せ下さい
11月のお知らせ
11月のおもてなしクラスの予定 ☆リンゴとセロリラブのスープ ☆サーモンポワレソースオリエンタル、ゆり根のピューレ添え ☆イチジクのタルト 開講予定日 11月8日 金曜日 10時~/6時45分~ 11月9日 土曜日 10時~ 11月12日 火曜日 10時~ 11月14日木曜日 10時~
10月のお知らせ
10月のメニューのお知らせ ☆鰹のタルタルアンチョビーソース ☆豚フィレ肉ローストバルサミコソースイチジクのピュレと カボチャのニョッキ添え ☆洋ナシのタルトクラフティー、シブースト仕上げ 開講予定日 10月5日土曜日10時~ 10月8日火曜日10時~ 10月10日木曜10時~ 10月11日金曜10時~/6時45分~
9月のお知らせ
9月のおもてなしクラスメニュー ☆アボカドの冷製スープとフルーツトマトのサラダ ☆秋刀魚のロティ赤ワインソースマスカルポーネと茄子のピュレ、ズッキーニのガレット ☆パッションフルーツとココナツのガトー 開講予定日 9月10日火曜日 10時~ 9月12日木曜日 10時~ 9月13日金曜日 10時~/6時45分~ 9月14日土曜日 10時~ 皆様のご参加をお待ちしております