Omotenashi Class
Franch cours de cuisine
10月のお知らせ
10月のメニューのお知らせ ☆鰹のタルタルアンチョビーソース ☆豚フィレ肉ローストバルサミコソースイチジクのピュレと カボチャのニョッキ添え ☆洋ナシのタルトクラフティー、シブースト仕上げ 開講予定日 10月5日土曜日10時~ 10月8日火曜日10時~ 10月10日木曜10時~ 10月11日金曜10時~/6時45分~
9月のお知らせ
9月のおもてなしクラスメニュー ☆アボカドの冷製スープとフルーツトマトのサラダ ☆秋刀魚のロティ赤ワインソースマスカルポーネと茄子のピュレ、ズッキーニのガレット ☆パッションフルーツとココナツのガトー 開講予定日 9月10日火曜日 10時~ 9月12日木曜日 10時~ 9月13日金曜日 10時~/6時45分~ 9月14日土曜日 10時~ 皆様のご参加をお待ちしております
7月のお知らせ
7月のメニュー ☆トウモロコシのブランマンジェとエビのマリネ ☆金目鯛のレモングラスとカレー風味 ☆フォーレ ノワール 開講予定日 7月5日金曜日 10時~/6時45分~ 7月6日土曜日 10時~ 7月9日火曜日 10時~ 7月11日木曜日 10時~ 8月はお休みになります
6月のお知らせ
6月のおもてなしクラス予定 ☆トマトとツナズッキーニのタルト ☆鴨ロース ココナツとハチミツ焼き ☆ガトーアナナ&バナナ 開講予定日 6月8日(土曜日) 10時~ 6月11日(火曜日)10時~ 6月13日(木曜日)10時~ 6月14日(金曜日)10時~/6時45分~
4月のお知らせ
4月のお知らせ おもてなしクラス ☆ホタテ貝のムース ☆子羊のポアレアーティチョークのファルシ添え ☆アーモンドカラメルフラン 開講予定日 4月9日火曜日 10時~ 4月11日木曜日 10時~ 4月12日金曜日10時~/6時45分~ 4月20日土曜日10時~
3月のお知らせ
3月のおもてなしクラス ☆新玉ねぎのベルート ☆鰆のポアレ レモンマスタードソース ☆シャルロット オ プランタン 開講予定日 3月5日(火)10時~ 3月7日(木)10時~ 3月8日(金)10時~/6時45分~ 3月9日(土)10時~ ☆はじめてのフレンチクラスは個別対応致します。 お気軽にお問合せ下さい