おもてなしクラス2019-05-09T10:13:12+09:00

Omotenashi Class

Franch cours de cuisine

11月のお知らせ

By |10月 20th, 2021|

月1回おもてなしクラス ☆焼きチーズをのせたキノコのファルシ ☆サーモンの軽い燻製ソースマルテーズ ☆ガトーカラメルノアゼット 開講予定日 11月6日(土曜日) 10時~ 11月9日(火曜日)10時~ 11月12日(金曜日)10時~6時45分~ 初めてのフレンチ ☆ナスのキャビアウッフモレゼリー寄せ ☆牛肉のポーピエット 11月6日(土曜日)14時~ ☆季節のお菓子クラス(入会金なしの単発クラスです) ☆ガトーカラメルノアゼット(8000円) ヘーゼルナッツの香り豊かなダコワーズにチョコレートキャラメルと自家製プラリネをたっぷり使ったクリームを挟んだアントルメ です。 ☆柿のタルト(8000円)

10月のお知らせ

By |9月 29th, 2021|

月1回おもてなしクラス 10月のメニュー ☆自家製ツナのゼリーよせ ☆豚フィレ肉のポアレ、ナスのピュレとマスタードソース ☆ガトーポワール マロン 10月2日(土曜日)10時~ 10月8日(金曜日) 10時~/6時45分~ 10月12日(火曜日) 10時~ 初めてのフレンチクラス(随時募集中です) 10月2日 午後2時~

9月の予定と初めてのフレンチクラス秋シーズンのお知らせ

By |8月 30th, 2021|

9月の予定 月1回おもてなしクラス ☆冷製ビーツのスープ ☆鯛のブレゼ、ブイヤベースソース ☆ガトー フィグ 9月4日(土曜日)10時~ 9月10日(金曜日)10時~/6時45分~ 9月14日(火曜日)10時~   ☆☆☆初めてのフレンチクラス 土曜日クラス 10月2日(土曜日)     ☆赤ワイン風味のツナのスパイシーなケーク・サレ    ☆ムール貝の肉詰め、トマトソース煮 11月6日(土曜日)    ☆アボガドと小エビのグラティネ    ☆サーモンロール 12月11日(土曜日)

7月のお知らせ

By |6月 24th, 2021|

7月のメニュー ☆夏野菜の冷たいベルーテ ☆カジキマグロのグリルソーストンナート ☆桃のティラミス 開講予定日 7月2日(金) 10時~/6時45分~ 7月3日(土) 10時~ 7月20日(火)10時~ 8月は教室はお休みになります

6月のお知らせ

By |6月 7th, 2021|

月1回おもてなしクラス ☆オマールテールのサラダ ☆スープリームプーレ ロティ ニョッキロマーナ添え ☆ガトーパッションアプリコ 6月8日火曜日10時~ 6月11日金曜日10時~/6時45分~ 6月12日土曜日 10時~ 7月日程のお知らせ 7月2日金曜日10時~/6時45分~ 7月3日土曜日10時~ 7月20日 火曜日 10時~

5月のお知らせ

By |4月 30th, 2021|

5月おもてなしクラスメニュー ☆アスパラガスのガトー仕立て卵のコンフィ添え ☆ホタテ貝のソテー パフュームメランジェ ☆ミント風味のライムとパイナップルのタルト 今回初夏のメニューをご用意いたしました。 料理名はシンプルですがどのお皿もひと工夫されております。 開講予定日 5月8日(土曜日) 10時~ 5月11日(火曜日)10時~ 5月14日(金曜日) 10時~/6時45分~ 初めてのフレンチクラス いよいよ8回目最終回です。  次回サイクルは秋スタートを予定しております ☆チキンコンソメ ☆サーモンパイ 5月8日(土曜日) 14時~  

Load More Posts