おもてなしクラス2019-05-09T10:13:12+09:00

Omotenashi Class

Franch cours de cuisine

10月のお知らせ

By |9月 28th, 2023|

10月のおもてなしクラスメニュー ☆ブルーチーズとリンゴのタルト ☆秋刀魚の赤ワインソース、茄子のコンフィ添え ☆ポワール カラメル 10月11日(水) 10時~ 10月12日(木)10時~ 10月13日(金)10時~/6時45分~ 10月14日(土) 10時~

9月のお知らせ

By |8月 23rd, 2023|

☆エビのマリネトマトのグラッセとフェンネルの香り ☆ポーク ポーピエット夏野菜添え ☆ドーム シトロン 9月8日(金) 10時~/6時45分 9月9日(土) 10時~ 9月13日(水) 10時~ 9月14日(木) 10時~ 皆様のお越しをお待ちしております ビジター参加ご希望の方はお気軽にお問合せ下さい

6月の予定

By |6月 6th, 2023|

☆鰹の軽いスモークサラダ ☆合鴨ロースのソテーカカオとチェリー風味 ☆タルトルバームアマンド 開講予定日 6月8日(木) 10時~ 6月9日(金)10時~/6時45分~ 6月10日(土)10時~ 6月14日(水)10時~

5月のお知らせ

By |4月 17th, 2023|

5月のおもてなしクラス ☆新玉ねぎのソルベ、コンソメゼリーがけ ☆鰆のポアレグリーンそーす、ココナツの香り ☆グレープフルーツのシブースト 開講予定日 5月10日 水 10時~ 5月11日 木 10時~ 5月12日 金 10時~/6時45分~ 5月13日 土曜日 10時~ 只今木曜日午前クラスにて新規生徒を募集中です。 お気軽にお問合せ下さい

4月のお知らせ

By |4月 5th, 2023|

四月のおもてなしクラス メニュー ☆エビとアボカドのサラダ柑橘類の香り ☆子羊のピカタアンディーブのブレゼ添え ☆タルトシトロンプラリネ 講習予定日 4月8日(土曜日)10時~ 4月12日(水曜日)10時~ 4月13日(木曜日)10時~ 4月14日(金曜日)10時~/6時45分~

3月のお知らせ

By |2月 23rd, 2023|

三月の予定 ☆野菜のガトー仕立て ☆白身魚のロティ、浅利のコンディマンソースマテロート ☆ガトー ココ フレーズ 3月8日(水)10時~ 3月9日(木) 10時~ 3月10日(金)10時~/6時45分~ 3月11日(土)11時~ 春らしいメニュー構成です。 皆様のご参加をお待ちしております。 体験レッスン(1回8000円)ご希望の方はお気軽にお問合せ下さい

Load More Posts