おもてなしクラス2019-05-09T10:13:12+09:00

Omotenashi Class

Franch cours de cuisine

12月の予定

By |12月 2nd, 2019|

☆フォアグラ入りバロティーヌ ☆オマールエビの殻付きロースト ☆ブッシュ ド ノエル2019 講習予定日 12月6日 金曜日   午前10時から / 午後6時45分~ 12月7日 土曜日   午前 10時 30分~ 12月10日 火曜日  午前 10時~ クリスマス特別メニューにつき材料費は5500円となります。 今月は全てのクラス満席につきビジター参加はお受けしておりませんので1月以降お申込み下さい。

11月の予定

By |10月 29th, 2019|

☆タルトシャンピニオン ☆サーモンのミ キュイ そば粉のリゾット添え ☆モンブラン 2019 講習予定日 11月10日(日) 10時30~ 11月15日(金)10時~/6時45分~ 11月19日(火)10時~ 1回のみのビジター参加(7500円)も受け付けております。お気軽にお問合せ下さい。

10月のメニュー

By |10月 9th, 2019|

☆カブのパンナコッタ、グラス添え ☆子牛のフィレ肉ポアレゴルゴンゾーラのソース ☆柿のチーズタルト 日程 10月11日(金)  10時~/6時45分~ 10月13日(日)  10時半~ 10月15日(火) 10時~

9月のメニュー

By |8月 27th, 2019|

☆フォアグラのムース、リンゴのジュレ、根セロリの香り ☆秋刀魚のポアレとリエットナスのコンフィ、2種類のソース ☆ガトー ポアール 9月8日(日)10時30分〜 9月13日(金)10時〜/6時45分〜 9月24日(火)10時〜

7月のメニュー

By |7月 3rd, 2019|

☆ ナスとアジのゼリー寄せ ☆鯛の塩麹風味オレンジの香り ☆タルト アナナス 7月12日金曜日 午前 10時〜/6時45分〜 7月14日日曜日 午前10時30分〜 7月16日 火曜日 午前10時〜

6月のメニュー

By |5月 30th, 2019|

☆ムール貝のフラン ムール貝を使った冷たい前菜 ☆プーレ ロティ ソースエストラゴン、ズッキーニのコンフィ添え ローストしたチキンにパネをしてグリル、鳥のジュから爽やかなエストラゴンソースで ☆ガトー バナナ トンカ豆の香り バナナとトンカ豆のクリーム、期待を裏切らない美味しさです 講習予定日 6月4日火曜日 10時〜/6月9日日曜日 10時半〜/6月14日金曜日 10時〜、6時45分〜 その他3名様よりクラスを設定致しますのでお気軽にお問いあわせ下さい

Load More Posts