おもてなしクラス2019-05-09T10:13:12+09:00

Omotenashi Class

Franch cours de cuisine

10月のメニューと新規コースのお知らせ

By |9月 23rd, 2020|

10月のおもてなしクラスは栗がテーマです ☆マロンスフレ ☆スパイシーなサーモンポワレ、サバイヨンと栗のブレゼ添え ☆マロンと洋ナシのタルト 10月9日 金 10時~/6時45分~ 10月10日 土曜 10時~ 10月13日 火曜 10時~ ***新コース小人数(3名まで)で実習するフレンチ基クラス 入会金 10000円(おもてなしクラス共有) 1回  10000円(材料費込み) 1 ☆マグロのマリネとマセドアンサラダ ☆チキンフリカッセ 2 ☆キッシュロレーヌ ☆白身魚のポアレ 香草ソース 3☆ナスのキャビア仕立て スモークサーモンをまとった ウッ  フ モレ ☆牛肉のポーピエット、ポム ピュレ

10月からの新コース及び一部料金改正のお知らせ

By |9月 9th, 2020|

☆☆☆10月から新講座スタートします 小人数で学ぶフレンチの基礎コース(全8回) ☆3名までの小人数制。講師とほぼマンツーマンとなります ☆ご自分でワンレシピ(1~4人分レシピによる)作っていただき、お料理はお持ち帰りいただきます。 ☆お料理初心者の方でも野菜の切り方からブイヨンの取り方、ソースの作り方、肉や魚の焼き方まで毎回丁寧にご指導致します。 ☆毎回前菜、主菜の2品を作ります ☆基本的には毎月第2土曜日午後2時~5時となりますが平日10時~9時の間にてご相談に応じます ☆料金  入会金10000円(おもてなしクラス共通) 1回  10000円(材料費込み)ご予約時にお支払い制 ***内容等はお問合せページから   ☆☆☆おもてなしクラスの講習料チケットが4回で16000円となります(1回4000円) 尚すでに購入されている方は大変申し訳ありませんが次回清算していただくようお願い申し上げます    例 チケット残り3回→500円×3=1500円追加    

9月のメニュー&お菓子クラスのお知らせ

By |8月 20th, 2020|

9月のおもてなしクラスメニュー ☆秋刀魚(鰺)と茄子のテリーヌ ☆薩摩豚フィレ肉のクレピーヌ、イチジクのソース ☆フレッシュミントのガトーショコラ 日程 9月11日 金曜日午前10時~/6時45分~ 9月13日 日曜日午前10時30分~ 9月15日 火曜日 午前10時~ ビジターご希望の方はお気軽にお問い合わせください ☆☆☆ 豊長 雄二氏とラ ターブルコラボ菓子教室 10月のお知らせ 10月15日(木)10時~/17日(土)10時~  参加型デモストレーション 12000円(税込み) ☆リンゴのアントルメ ☆タルトタタン  ☆マロンケーク の三品試食付き お申し込みは ymurase.latable@gmail.com   ***待望の実習形式基礎コースを開始します!!*** 国内コンクール3度の優勝、長期にわたるフランス滞在、国内の有名菓子店、また10年間

7月のレッスンのお知らせ

By |6月 23rd, 2020|

7月のおもてなしクラスメニュー ☆ホタテ貝のマリネオレンジ風味 ☆白身魚のピスタチオソース ☆フォレ ノワール 2020 日程 7月10日 金曜日 10時~/6時45分~ 7月11日 土曜日 10時30分~ 7月14日 火曜日 10時~(満席) ビジター参加ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい    

6月のレッスン予定とお知らせ

By |3月 25th, 2020|

*コロナウィルスの影響で5月末までお休みします   6月のレッスン予定 ☆アスパラガスのロワイヤル(変更する場合もあります) ☆子羊のフィレ肉ポワレ、ミント風味のズッキーニ添え ☆タルト シトロン ヴェール 6月12日(金曜日)10時~/6時45分~ 6月13日(土曜日)10時30分~ 6月16日(火曜日)10時~      

3月のメニュー

By |3月 5th, 2020|

☆エスカルゴのラビオリ ☆ 白身魚のポアレ春野菜添え、パルメザンソース ☆ ガトーフリ ルージュ 講習予定日 3月3日 火曜日 10時~ 3月5日 木曜日 10時~ 3月6日 金曜日10時~/6時45分~ 3月8日 日曜日 10時半~

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