Omotenashi Class
Franch cours de cuisine
2月の予定
2月の予定 ☆ ブランダードスフレ仕立て ☆フィレ ド ポー ソース シードル ☆ガトーショコラ 2024 開講予定日 2月6日(火) 10時~ 2月8日(木) 10時~ 2月9日(金)10時~/6時45分~ 2月10日(土) 10時~ 体験(有料8000円)は2月8日(木)10時からのクラスでお受けできます。 お気軽にお問合せ下さい
12月のお知らせ
12月おもてなしクラス ☆ラビオリ ド フォアグラ ☆オマールとホタテのグラティネ ☆ブッシュ ド ノエル2023 開講予定日 12月1日(金)10時~ 12月2日(土)10時~ 12月7日(木)10時~ 12月8日(金)10時~/6時45分~ 今回の材料費は4500円になります
11月のお知らせ
月1回おもてなしクラス ☆鯛のマリネ ☆プーレ オ マロン ソースアルビュッフェラ ☆ガトーモンブラン 11月8日水曜日 10時~ 11月9日木曜日 10時~ 11月10日金曜日 10時/6時45分~ 11月11日 土曜日 10時~
10月のお知らせ
10月のおもてなしクラスメニュー ☆ブルーチーズとリンゴのタルト ☆秋刀魚の赤ワインソース、茄子のコンフィ添え ☆ポワール カラメル 10月11日(水) 10時~ 10月12日(木)10時~ 10月13日(金)10時~/6時45分~ 10月14日(土) 10時~
9月のお知らせ
☆エビのマリネトマトのグラッセとフェンネルの香り ☆ポーク ポーピエット夏野菜添え ☆ドーム シトロン 9月8日(金) 10時~/6時45分 9月9日(土) 10時~ 9月13日(水) 10時~ 9月14日(木) 10時~ 皆様のお越しをお待ちしております ビジター参加ご希望の方はお気軽にお問合せ下さい
6月の予定
☆鰹の軽いスモークサラダ ☆合鴨ロースのソテーカカオとチェリー風味 ☆タルトルバームアマンド 開講予定日 6月8日(木) 10時~ 6月9日(金)10時~/6時45分~ 6月10日(土)10時~ 6月14日(水)10時~