Omotenashi Class
Franch cours de cuisine
5月のお知らせ
5月のおもてなしクラス ☆フェンネルのムースカニのサラダとアニスの泡乗せ ☆鱸のハーブ風味 ☆爽やかな柑橘風味のチーズケーキ 開講予定日 5月10日(火) 10時~ 5月13日(金) 10時~/6時45分~ 5月14日(土) 10時~ お菓子のみのプライベートレッスンも承ります。 お気軽にご相談下さい
3月のお知らせ
1回お月もてなしクラス ☆新玉ねぎのビシソワーズ春野菜のジュレ ☆金目鯛のポアレレモングラスのソース ☆ガトーフレーズ 開講予定日 3月8日 (火) 10時~ 3月11日 (金) 10時~/6時45分~ 3月12日 (土) 10時~ フレンチ基礎クラス 3月12日 (土) 14時~ デザートのみの個別レッスンも承っております。お気軽にお問合せ下さい
2月のお知らせ
月1回おもてなしクラス ☆ムール貝と春キャベツのサラダ ☆豚肩ロースと白いんげんのフリカッセ ☆ガトーショコラ カラメ アムール 2月4日(金)10時~/6時45分~ 2月5日(土)10時~ 2月8日(火)10時~ フレンチ基礎クラス 2月5日(土)14時~ 1回のみビジターでのご参加(8000円)も承ります。またデザートのみの個別レッスン(1ホール 持ち帰り8000円)はご都合に合わせて受講できます。 お気軽にお問合せ下さい
1月のお知らせ
1月のお知らせ 月1回おもてなしクラス ☆ガトー ド フォア ☆真鱈のポアレ、セロリの香り ☆タルト オ ポム 2022 1月14日金曜日 10時~/6時45分~ 1月15日土曜日 10時~ 1月18日火曜日 10時~ 料理基礎クラス 1月15日土曜日 2時~
12月のお知らせ
月1回おもてなしクラス ☆オマール海老のロティ ソースシューフロア 柑橘類の香り ☆牛ミニッツステーキ海苔のクルート、フォアグラソテー、 ☆ブッシュ ド ノエル 2021 12月10日(金) 10時~/6時45分~ 12月11日(土) 10時~ 12月14日(火) 10時~ ☆材料費は5000円となります
11月のお知らせ
月1回おもてなしクラス ☆焼きチーズをのせたキノコのファルシ ☆サーモンの軽い燻製ソースマルテーズ ☆ガトーカラメルノアゼット 開講予定日 11月6日(土曜日) 10時~ 11月9日(火曜日)10時~ 11月12日(金曜日)10時~6時45分~ 初めてのフレンチ ☆ナスのキャビアウッフモレゼリー寄せ ☆牛肉のポーピエット 11月6日(土曜日)14時~ ☆季節のお菓子クラス(入会金なしの単発クラスです) ☆ガトーカラメルノアゼット(8000円) ヘーゼルナッツの香り豊かなダコワーズにチョコレートキャラメルと自家製プラリネをたっぷり使ったクリームを挟んだアントルメ です。 ☆柿のタルト(8000円)