おもてなしクラス2019-05-09T10:13:12+09:00

Omotenashi Class

Franch cours de cuisine

1月のお知らせ

By |1月 6th, 2022|

1月のお知らせ   月1回おもてなしクラス ☆ガトー ド フォア ☆真鱈のポアレ、セロリの香り ☆タルト オ ポム 2022 1月14日金曜日 10時~/6時45分~ 1月15日土曜日 10時~ 1月18日火曜日 10時~ 料理基礎クラス 1月15日土曜日  2時~    

12月のお知らせ

By |12月 8th, 2021|

月1回おもてなしクラス ☆オマール海老のロティ ソースシューフロア 柑橘類の香り ☆牛ミニッツステーキ海苔のクルート、フォアグラソテー、 ☆ブッシュ ド ノエル 2021 12月10日(金)  10時~/6時45分~ 12月11日(土)   10時~ 12月14日(火)   10時~ ☆材料費は5000円となります

11月のお知らせ

By |10月 20th, 2021|

月1回おもてなしクラス ☆焼きチーズをのせたキノコのファルシ ☆サーモンの軽い燻製ソースマルテーズ ☆ガトーカラメルノアゼット 開講予定日 11月6日(土曜日) 10時~ 11月9日(火曜日)10時~ 11月12日(金曜日)10時~6時45分~ 初めてのフレンチ ☆ナスのキャビアウッフモレゼリー寄せ ☆牛肉のポーピエット 11月6日(土曜日)14時~ ☆季節のお菓子クラス(入会金なしの単発クラスです) ☆ガトーカラメルノアゼット(8000円) ヘーゼルナッツの香り豊かなダコワーズにチョコレートキャラメルと自家製プラリネをたっぷり使ったクリームを挟んだアントルメ です。 ☆柿のタルト(8000円)

10月のお知らせ

By |9月 29th, 2021|

月1回おもてなしクラス 10月のメニュー ☆自家製ツナのゼリーよせ ☆豚フィレ肉のポアレ、ナスのピュレとマスタードソース ☆ガトーポワール マロン 10月2日(土曜日)10時~ 10月8日(金曜日) 10時~/6時45分~ 10月12日(火曜日) 10時~ 初めてのフレンチクラス(随時募集中です) 10月2日 午後2時~

9月の予定と初めてのフレンチクラス秋シーズンのお知らせ

By |8月 30th, 2021|

9月の予定 月1回おもてなしクラス ☆冷製ビーツのスープ ☆鯛のブレゼ、ブイヤベースソース ☆ガトー フィグ 9月4日(土曜日)10時~ 9月10日(金曜日)10時~/6時45分~ 9月14日(火曜日)10時~   ☆☆☆初めてのフレンチクラス 土曜日クラス 10月2日(土曜日)     ☆赤ワイン風味のツナのスパイシーなケーク・サレ    ☆ムール貝の肉詰め、トマトソース煮 11月6日(土曜日)    ☆アボガドと小エビのグラティネ    ☆サーモンロール 12月11日(土曜日)

7月のお知らせ

By |6月 24th, 2021|

7月のメニュー ☆夏野菜の冷たいベルーテ ☆カジキマグロのグリルソーストンナート ☆桃のティラミス 開講予定日 7月2日(金) 10時~/6時45分~ 7月3日(土) 10時~ 7月20日(火)10時~ 8月は教室はお休みになります

Go to Top