☆ムール貝のフラン
ムール貝を使った冷たい前菜
☆プーレ ロティ ソースエストラゴン、ズッキーニのコンフィ添え
ローストしたチキンにパネをしてグリル、鳥のジュから爽やかなエストラゴンソースで
☆ガトー バナナ トンカ豆の香り
バナナとトンカ豆のクリーム、期待を裏切らない美味しさです
講習予定日
6月4日火曜日 10時〜/6月9日日曜日 10時半〜/6月14日金曜日 10時〜、6時45分〜
その他3名様よりクラスを設定致しますのでお気軽にお問いあわせ下さい
☆ムール貝のフラン
ムール貝を使った冷たい前菜
☆プーレ ロティ ソースエストラゴン、ズッキーニのコンフィ添え
ローストしたチキンにパネをしてグリル、鳥のジュから爽やかなエストラゴンソースで
☆ガトー バナナ トンカ豆の香り
バナナとトンカ豆のクリーム、期待を裏切らない美味しさです
講習予定日
6月4日火曜日 10時〜/6月9日日曜日 10時半〜/6月14日金曜日 10時〜、6時45分〜
その他3名様よりクラスを設定致しますのでお気軽にお問いあわせ下さい