9月のおもてなしクラスメニュー

☆秋刀魚(鰺)と茄子のテリーヌ

☆薩摩豚フィレ肉のクレピーヌ、イチジクのソース

☆フレッシュミントのガトーショコラ

日程

9月11日 金曜日午前10時~/6時45分~

9月13日 日曜日午前10時30分~

9月15日 火曜日 午前10時~

ビジターご希望の方はお気軽にお問い合わせください

☆☆☆ 豊長 雄二氏とラ ターブルコラボ菓子教室 10月のお知らせ

10月15日(木)10時~/17日(土)10時~  参加型デモストレーション 12000円(税込み)

☆リンゴのアントルメ ☆タルトタタン  ☆マロンケーク の三品試食付き

お申し込みは ymurase.latable@gmail.com

 

***待望の実習形式基礎コースを開始します!!***

国内コンクール3度の優勝、長期にわたるフランス滞在、国内の有名菓子店、また10年間 コルドン ブルーにて教鞭をとられた豊長シェフの経験に基ついた菓子店での理論、製法を学びます。どこかで見た、聞いたという都市伝説的な曖昧な手法、製法ではなく何故そうするのかと考えながらしっかりと基本から見直せる講習内容になっております。基本レベル~となっておりますが、初心者だけではなくさらにワンランク上の仕上がりを求める中上級者の方にもご満足いただける内容となっております。 対面実習クラスは定員5名に限定させていただきますのでシェフからほぼ個別に近い感覚での授業となりご自分で制作したお菓子はお持ち帰りいただけます。 またZOOMにてご受講の方は2週間動画配信の予定でおります。

実習クラス 10月24日(土) 10時~12時半    8000円

ZOOM  10月15日(木) 14時~16時      5000円(初回限定4000円)

10月24日(土) 14時~16時

お申し込みは  ymurase.latable@gmail.com