9月の予定

月1回おもてなしクラス

☆冷製ビーツのスープ

☆鯛のブレゼ、ブイヤベースソース

☆ガトー フィグ

9月4日(土曜日)10時~

9月10日(金曜日)10時~/6時45分~

9月14日(火曜日)10時~

 

☆☆☆初めてのフレンチクラス 土曜日クラス

10月2日(土曜日) 

   ☆赤ワイン風味のツナのスパイシーなケーク・サレ

   ☆ムール貝の肉詰め、トマトソース煮

11月6日(土曜日)

   ☆アボガドと小エビのグラティネ

   ☆サーモンロール

12月11日(土曜日)

   ☆ホタテ貝のテリーヌ

   ☆地鶏のファルシスープ仕立て

1月15日(土曜日)

   ☆カリフラワーのスープバジル風味

   ☆生鱈のクルート焼き、蕪のソース

2月12日(土曜日)

   ☆白身魚のマリネガトー仕立て

   ☆豚肩ロースのシードル煮込み

3月12日(土曜日)

   ☆グリルホタテと春野菜のサラダ、キーウィソース

   ☆子羊のパイ包み焼き

4月9日(土曜日)

☆スパイシーなひき肉のタルト

☆鯛のパイヨット

5月14日(土曜日)

☆メロンとコンソメジュレ

☆鴨ロースのチェリーソース

時間はいずれも14時~16時30分

料理は2名様分程度お持ち帰りとなります。

1回 10000円(材料費込み)

*別途ラ ターブルへの入会金10000円かかります