1回お月もてなしクラス
☆新玉ねぎのビシソワーズ春野菜のジュレ
☆金目鯛のポアレレモングラスのソース
☆ガトーフレーズ
開講予定日
3月8日 (火) 10時~
3月11日 (金) 10時~/6時45分~
3月12日 (土) 10時~
フレンチ基礎クラス
3月12日 (土) 14時~
デザートのみの個別レッスンも承っております。お気軽にお問合せ下さい
1回お月もてなしクラス
☆新玉ねぎのビシソワーズ春野菜のジュレ
☆金目鯛のポアレレモングラスのソース
☆ガトーフレーズ
開講予定日
3月8日 (火) 10時~
3月11日 (金) 10時~/6時45分~
3月12日 (土) 10時~
フレンチ基礎クラス
3月12日 (土) 14時~
デザートのみの個別レッスンも承っております。お気軽にお問合せ下さい