9月のおもてなしクラスメニュー
☆アボカドの冷製スープとフルーツトマトのサラダ
☆秋刀魚のロティ赤ワインソースマスカルポーネと茄子のピュレ、ズッキーニのガレット
☆パッションフルーツとココナツのガトー
開講予定日
9月10日火曜日 10時~
9月12日木曜日 10時~
9月13日金曜日 10時~/6時45分~
9月14日土曜日 10時~
皆様のご参加をお待ちしております
9月のおもてなしクラスメニュー
☆アボカドの冷製スープとフルーツトマトのサラダ
☆秋刀魚のロティ赤ワインソースマスカルポーネと茄子のピュレ、ズッキーニのガレット
☆パッションフルーツとココナツのガトー
開講予定日
9月10日火曜日 10時~
9月12日木曜日 10時~
9月13日金曜日 10時~/6時45分~
9月14日土曜日 10時~
皆様のご参加をお待ちしております