9月の予定
月1回おもてなしクラス
☆冷製ビーツのスープ
☆鯛のブレゼ、ブイヤベースソース
☆ガトー フィグ
9月4日(土曜日)10時~
9月10日(金曜日)10時~/6時45分~
9月14日(火曜日)10時~
☆☆☆初めてのフレンチクラス 土曜日クラス
10月2日(土曜日)
☆赤ワイン風味のツナのスパイシーなケーク・サレ
☆ムール貝の肉詰め、トマトソース煮
11月6日(土曜日)
☆アボガドと小エビのグラティネ
☆サーモンロール
12月11日(土曜日)
☆ホタテ貝のテリーヌ
☆地鶏のファルシスープ仕立て
1月15日(土曜日)
☆カリフラワーのスープバジル風味
☆生鱈のクルート焼き、蕪のソース
2月12日(土曜日)
☆白身魚のマリネガトー仕立て
☆豚肩ロースのシードル煮込み
3月12日(土曜日)
☆グリルホタテと春野菜のサラダ、キーウィソース
☆子羊のパイ包み焼き
4月9日(土曜日)
☆スパイシーなひき肉のタルト
☆鯛のパイヨット
5月14日(土曜日)
☆メロンとコンソメジュレ
☆鴨ロースのチェリーソース
時間はいずれも14時~16時30分
料理は2名様分程度お持ち帰りとなります。
1回 10000円(材料費込み)
*別途ラ ターブルへの入会金10000円かかります