Omotenashi Class
Franch cours de cuisine
12月の予定
12月のおもてなしクラスメニュー ☆オマール海老とホタテのタピオカ入りサラダ ☆蝦夷鹿のパイ包み焼きベリーソース ☆ブッシュ ド ノエル 2024 12月の材料費は500円アップとなります 講習予定日 12月3日(火曜) 10時~ 12月5日(木曜) 10時~ 12月6日(金曜)10時~/6時45分~ 12月7日(土曜) 10時~ 12月5日木曜日のみビジター参加(8500円)可能です。お気軽にお問合せ下さい
11月のお知らせ
11月のおもてなしクラスの予定 ☆リンゴとセロリラブのスープ ☆サーモンポワレソースオリエンタル、ゆり根のピューレ添え ☆イチジクのタルト 開講予定日 11月8日 金曜日 10時~/6時45分~ 11月9日 土曜日 10時~ 11月12日 火曜日 10時~ 11月14日木曜日 10時~
10月のお知らせ
10月のメニューのお知らせ ☆鰹のタルタルアンチョビーソース ☆豚フィレ肉ローストバルサミコソースイチジクのピュレと カボチャのニョッキ添え ☆洋ナシのタルトクラフティー、シブースト仕上げ 開講予定日 10月5日土曜日10時~ 10月8日火曜日10時~ 10月10日木曜10時~ 10月11日金曜10時~/6時45分~
9月のお知らせ
9月のおもてなしクラスメニュー ☆アボカドの冷製スープとフルーツトマトのサラダ ☆秋刀魚のロティ赤ワインソースマスカルポーネと茄子のピュレ、ズッキーニのガレット ☆パッションフルーツとココナツのガトー 開講予定日 9月10日火曜日 10時~ 9月12日木曜日 10時~ 9月13日金曜日 10時~/6時45分~ 9月14日土曜日 10時~ 皆様のご参加をお待ちしております
7月のお知らせ
7月のメニュー ☆トウモロコシのブランマンジェとエビのマリネ ☆金目鯛のレモングラスとカレー風味 ☆フォーレ ノワール 開講予定日 7月5日金曜日 10時~/6時45分~ 7月6日土曜日 10時~ 7月9日火曜日 10時~ 7月11日木曜日 10時~ 8月はお休みになります
6月のお知らせ
6月のおもてなしクラス予定 ☆トマトとツナズッキーニのタルト ☆鴨ロース ココナツとハチミツ焼き ☆ガトーアナナ&バナナ 開講予定日 6月8日(土曜日) 10時~ 6月11日(火曜日)10時~ 6月13日(木曜日)10時~ 6月14日(金曜日)10時~/6時45分~