Omotenashi Class
Franch cours de cuisine
9月の予定
☆赤エビのマリネバジルとエビのクリームソース ☆地鶏のグリルソース アンティポワーズ ☆イチジクとクルミのタルトシソの香り 講習予定日 9月9日火曜日 10時~ 9月11日木曜日 10時~ 9月12日金曜日 10時~/6時45分~ 9月13日 土曜日 10時~
7月の予定
☆ナスのゼリー寄席とビシソワーズ ☆白身魚のポワレ、フェンネルの香りぺルノーソース ☆タルトアナナス 7月8日 火曜日 10時~ 7月10日木曜日 10時~ 7月11日金曜日 10時~/6時45分~ 7月12日土曜日 10時~
6月の予定
6月のメニュー予定 ☆モツァレラチーズのスープ ☆鴨肉のポワレカカオソース ☆タルトパッション 講習予定日 6月10日 火曜日10時~ 6月12日木曜日 10時~ 6月13日金曜日 10時~/6時30分~ 6月14日 土曜日 10時~
5月の予定
☆アスパラガスと卵のミルフィーユ ☆ゴボウと白身魚のクリスティヤン ☆シトロンロール 開講予定日 5月8日木曜日10時~ 5月9日金曜日10時~/6時45分~ 5月10日土曜日 10時~ 5月13日火曜日 10時~
3月の予定
☆パ二プリに詰めたハムのムース ☆鰆のソテー菜の花のピュレとアンチョビーソース ☆イチゴとピスタチオのタルト 開講予定 ☆3月7日(金)10時~/6時45分~ 第1金曜日になります ☆3月8日(土)10時~ ☆3月11日(火)11時~
2月の予定
☆ケーク オ ブロッコリー ☆鳥もも肉の香草バター焼き、蕪のマスタード煮 ☆ガトーショコラ 2025 2月4日火曜日 10時~ 2月8日 土曜日 10時~ 2月13日 木 10時~ 2月14日金曜日 10時~/6時45分~