おもてなしクラス2019-05-09T10:13:12+09:00

Omotenashi Class

Franch cours de cuisine

6月のメニュー

By |5月 30th, 2019|

☆ムール貝のフラン ムール貝を使った冷たい前菜 ☆プーレ ロティ ソースエストラゴン、ズッキーニのコンフィ添え ローストしたチキンにパネをしてグリル、鳥のジュから爽やかなエストラゴンソースで ☆ガトー バナナ トンカ豆の香り バナナとトンカ豆のクリーム、期待を裏切らない美味しさです 講習予定日 6月4日火曜日 10時〜/6月9日日曜日 10時半〜/6月14日金曜日 10時〜、6時45分〜 その他3名様よりクラスを設定致しますのでお気軽にお問いあわせ下さい

5月のメニュー

By |5月 8th, 2019|

5月のおもてなしクラスメニュー ☆アボガドと小エビのキッシュ ☆白身魚のクレピネット ☆フランボワーズのガトーフロマージュ 5月10日 金曜日 10時から/6時45分〜 5月12日 日曜日 10時30分〜 5月21日 火曜日 10時〜 5月のお菓子 ☆バナナとプラリネのサントノーレ 5月25日 土曜日 10時〜

Go to Top