Omotenashi Class
Franch cours de cuisine
6月のメニュー
☆ムール貝のフラン ムール貝を使った冷たい前菜 ☆プーレ ロティ ソースエストラゴン、ズッキーニのコンフィ添え ローストしたチキンにパネをしてグリル、鳥のジュから爽やかなエストラゴンソースで ☆ガトー バナナ トンカ豆の香り バナナとトンカ豆のクリーム、期待を裏切らない美味しさです 講習予定日 6月4日火曜日 10時〜/6月9日日曜日 10時半〜/6月14日金曜日 10時〜、6時45分〜 その他3名様よりクラスを設定致しますのでお気軽にお問いあわせ下さい
5月のメニュー
5月のおもてなしクラスメニュー ☆アボガドと小エビのキッシュ ☆白身魚のクレピネット ☆フランボワーズのガトーフロマージュ 5月10日 金曜日 10時から/6時45分〜 5月12日 日曜日 10時30分〜 5月21日 火曜日 10時〜 5月のお菓子 ☆バナナとプラリネのサントノーレ 5月25日 土曜日 10時〜
4月のメニュー
○ ウドと新玉ねぎのスープ ○ 子羊のロースト、春味 ○ タルト シトロン 4月 2日(火曜日) 午前10時〜 4月12日(金曜日) 午前10時〜 4月12日(金曜日) 午後6時45分〜