Omotenashi Class
Franch cours de cuisine
10月のメニュー
☆カブのパンナコッタ、グラス添え ☆子牛のフィレ肉ポアレゴルゴンゾーラのソース ☆柿のチーズタルト 日程 10月11日(金) 10時~/6時45分~ 10月13日(日) 10時半~ 10月15日(火) 10時~
9月のメニュー
☆フォアグラのムース、リンゴのジュレ、根セロリの香り ☆秋刀魚のポアレとリエットナスのコンフィ、2種類のソース ☆ガトー ポアール 9月8日(日)10時30分〜 9月13日(金)10時〜/6時45分〜 9月24日(火)10時〜
7月のメニュー
☆ ナスとアジのゼリー寄せ ☆鯛の塩麹風味オレンジの香り ☆タルト アナナス 7月12日金曜日 午前 10時〜/6時45分〜 7月14日日曜日 午前10時30分〜 7月16日 火曜日 午前10時〜
6月のメニュー
☆ムール貝のフラン ムール貝を使った冷たい前菜 ☆プーレ ロティ ソースエストラゴン、ズッキーニのコンフィ添え ローストしたチキンにパネをしてグリル、鳥のジュから爽やかなエストラゴンソースで ☆ガトー バナナ トンカ豆の香り バナナとトンカ豆のクリーム、期待を裏切らない美味しさです 講習予定日 6月4日火曜日 10時〜/6月9日日曜日 10時半〜/6月14日金曜日 10時〜、6時45分〜 その他3名様よりクラスを設定致しますのでお気軽にお問いあわせ下さい
5月のメニュー
5月のおもてなしクラスメニュー ☆アボガドと小エビのキッシュ ☆白身魚のクレピネット ☆フランボワーズのガトーフロマージュ 5月10日 金曜日 10時から/6時45分〜 5月12日 日曜日 10時30分〜 5月21日 火曜日 10時〜 5月のお菓子 ☆バナナとプラリネのサントノーレ 5月25日 土曜日 10時〜
4月のメニュー
○ ウドと新玉ねぎのスープ ○ 子羊のロースト、春味 ○ タルト シトロン 4月 2日(火曜日) 午前10時〜 4月12日(金曜日) 午前10時〜 4月12日(金曜日) 午後6時45分〜