おもてなしクラス2019-05-09T10:13:12+09:00

Omotenashi Class

Franch cours de cuisine

3月のお知らせ

By |2月 26th, 2021|

月1回おもてなしクラス 3月のお知らせ ☆セルヴェル カーニュ 春仕立て ☆鯛とフォアグラもソテーイチゴソース ☆タルトフレーズ&ピスターシュ 開講予定     月1回おもてなしクラス 3月9日(火曜日) 10時~ 3月12日(金曜日) 10時~/6時45分~ 3月13日(土曜日) 10時~   フレンチ基礎コース 3月13日(土曜日) 14時~ 月1回お菓子クラス(タルトフレーズ&ピスターシュ) 3月15日(月) 15時~  

2月の予定

By |2月 2nd, 2021|

月1回おもてなしクラス ☆ケークサレ ☆豚肩ロースレモン煮込み白いんげんのムースリーヌ ☆ガトーショコラ2021 日程 2月12日(金) 10時~/6時45分~ 2月13日(土) 10時~ 2月16日(火) 10時~ フレンチ基礎クラス ☆サーモンと野菜のテリーヌ ☆豚フィレ肉 ソーストマト 2月9日(火) 10時~ 2月13日(土) 14時~  

1月の予定

By |12月 31st, 2020|

1月のおもてなしクラス予定 ☆カニとグレープフルーツの温かいスフレサレ ☆鱈のブレゼロックフォールソース ☆クルミとリンゴのタルト 1月8日(金) 6時45分~ 1月9日(土) 10時~ 1月15日(金)10時~ 1月19日(火)10時~ 初めてのフレンチ 1月9日(土)2時~ 1月26日(火)10時~ お菓子 リンゴとクルミのタルト 一人一台お持ち帰り 8000円 1月13日(水) 15時~ ☆☆☆ 豊長 雄二菓子セミナー 一人一台お持ち帰り出来ます ガレット デュ ロワ(8000円)

12月の予定

By |11月 27th, 2020|

12月のおもてなしクラス ☆オマールエビのショウ フロア ☆ロッシーニパイ包み焼き ☆ブッシュ ド ノエル2020 12月8日(火曜日)10時~ 12月11日(金曜日) 10時~/6時45分~ 12月12日(土曜日)10時~ 自分で作るフレンチ基礎クラス 12月12日(土曜日)2時~ *フレンチ基礎土曜日クラスは現在満席のため募集しておりません。 平日のみ 随時開講いたしますのでお問合せ下さい 豊長 雄二氏 菓子セミナ― イチゴショートケーキ フワフワのスポンジにクリームを美しく塗りデコレーションする技術が学べます。 実習クラスは一人一台制作、お持ち帰りいただけます。会員以外の方もお気軽にご参加いただけます。 実習クラス 12月17日 午前10時~12時半  8000円(税、材料費込み) オンライン12月17日  午後2時~3時半    5000円

11月の予定&オンライン菓子セミナーのお知らせ

By |10月 25th, 2020|

☆フランス料理クラス おもてなしクラス  ☆ラビオリ シャンピニオン  ☆ 地鶏むね肉ソテーシューファルシー添え  ☆柿のタルト2020年 日程 11月10日(火)10時~     11月11日(水)10時~     11月13日(金)6時45分~    11月14日(日)10時~    ☆☆☆実習型 はじめてのフレンチクラス  11月14日(土) 14時~  新たにビジタークラスを以下に設けます。 ご希望の方はお気軽に お問いあわせページからお申込み下さい  11月8日 日曜日 11時から2時  11月13日 金曜日 10時~1時 11月のメニューは    キッシュロレーヌ(玉ねぎとベーコンのキッシュ)

10月のメニューと新規コースのお知らせ

By |9月 23rd, 2020|

10月のおもてなしクラスは栗がテーマです ☆マロンスフレ ☆スパイシーなサーモンポワレ、サバイヨンと栗のブレゼ添え ☆マロンと洋ナシのタルト 10月9日 金 10時~/6時45分~ 10月10日 土曜 10時~ 10月13日 火曜 10時~ ***新コース小人数(3名まで)で実習するフレンチ基クラス 入会金 10000円(おもてなしクラス共有) 1回  10000円(材料費込み) 1 ☆マグロのマリネとマセドアンサラダ ☆チキンフリカッセ 2 ☆キッシュロレーヌ ☆白身魚のポアレ 香草ソース 3☆ナスのキャビア仕立て スモークサーモンをまとった ウッ  フ モレ ☆牛肉のポーピエット、ポム ピュレ

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