7月のおもてなしクラスメニュー
☆ホタテ貝のマリネオレンジ風味
☆白身魚のピスタチオソース
☆フォレ ノワール 2020
日程
7月10日 金曜日 10時~/6時45分~
7月11日 土曜日 10時30分~
7月14日 火曜日 10時~(満席)
ビジター参加ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい
7月のおもてなしクラスメニュー
☆ホタテ貝のマリネオレンジ風味
☆白身魚のピスタチオソース
☆フォレ ノワール 2020
日程
7月10日 金曜日 10時~/6時45分~
7月11日 土曜日 10時30分~
7月14日 火曜日 10時~(満席)
ビジター参加ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい