10月のおもてなしクラスは栗がテーマです

☆マロンスフレ

☆スパイシーなサーモンポワレ、サバイヨンと栗のブレゼ添え

☆マロンと洋ナシのタルト

10月9日 金 10時~/6時45分~

10月10日 土曜 10時~

10月13日 火曜 10時~

***新コース小人数(3名まで)で実習するフレンチ基クラス

入会金 10000円(おもてなしクラス共有)

1回  10000円(材料費込み)

1 ☆マグロのマリネとマセドアンサラダ

☆チキンフリカッセ

2 ☆キッシュロレーヌ

☆白身魚のポアレ 香草ソース

3☆ナスのキャビア仕立て スモークサーモンをまとった

ウッ  フ モレ

☆牛肉のポーピエット、ポム ピュレ

4☆甘エビのビスク

☆子羊のロースト ペルシラード

5☆サーモンと野菜のテリーヌ

☆豚フィレ肉のピカタトマトソース

6☆クレーム シャンピニオンとフォアグラのポアレ

☆白身魚のブールアンショワ、ポムアナ

7☆ハムとピスタチオのスフレ

☆合鴨のソテーソースソースオランジュ ポム ギャレット

8☆コンソメスープ

☆サーモンのパイ包み焼き ソースショロン

こちらのクラスは3名までを定員とし、一人ワンレシピ(2~3人分)料理2品ををご自分で作っていただき料理はお持ち帰りとなります。 ほぼマンツーマンに近い状態となりますので料理初心者の方も安心してご受講いただけます。 曜日時間等はある程度ご希望に応じますのでお気軽にお問合せ下さい。 JR中央線、総武線,地下鉄東西線高円寺駅 徒歩 7分/地下鉄丸ノ内線新高円寺駅徒歩9分フランス料理教室ラ ターブル