☆フランス料理クラス

おもてなしクラス

 ☆ラビオリ シャンピニオン

 ☆ 地鶏むね肉ソテーシューファルシー添え

 ☆柿のタルト2020年

日程 11月10日(火)10時~ 

   11月11日(水)10時~ 

   11月13日(金)6時45分~

   11月14日(日)10時~   

☆☆☆実習型 はじめてのフレンチクラス

 11月14日(土) 14時~ 

新たにビジタークラスを以下に設けます。 ご希望の方はお気軽に

お問いあわせページからお申込み下さい

 11月8日 日曜日 11時から2時

 11月13日 金曜日 10時~1時

11月のメニューは

   キッシュロレーヌ(玉ねぎとベーコンのキッシュ)

   白身魚の香草ソース

の2品となります。 キッシュは一人一台制作、お持ち帰りいただけます

フランス菓子クラス

豊長 雄二シェフによるフランス菓子セミナー

☆11月のオンラインセミナー テーマ缶クッキー

11月15日(木)14時~16時

ダミエ/サブレ ヴァニエ/ヴィエノワ

11月26日(木)14時~16時

ディアマン2種/カネル/プレッツェル

各回4500円 両日お申込みの場合セット割引で8000円

☆☆

初心者からプロのパティシエを目指す方、特にお菓子教室の先生にお勧めです。 

お問合せお申込みは

ymurase.latable@gmail.com