☆フランス料理クラス
おもてなしクラス
☆ラビオリ シャンピニオン
☆ 地鶏むね肉ソテーシューファルシー添え
☆柿のタルト2020年
日程 11月10日(火)10時~
11月11日(水)10時~
11月13日(金)6時45分~
11月14日(日)10時~
☆☆☆実習型 はじめてのフレンチクラス
11月14日(土) 14時~
新たにビジタークラスを以下に設けます。 ご希望の方はお気軽に
お問いあわせページからお申込み下さい
11月8日 日曜日 11時から2時
11月13日 金曜日 10時~1時
11月のメニューは
キッシュロレーヌ(玉ねぎとベーコンのキッシュ)
白身魚の香草ソース
の2品となります。 キッシュは一人一台制作、お持ち帰りいただけます
フランス菓子クラス
豊長 雄二シェフによるフランス菓子セミナー
☆11月のオンラインセミナー テーマ缶クッキー
11月15日(木)14時~16時
ダミエ/サブレ ヴァニエ/ヴィエノワ
11月26日(木)14時~16時
ディアマン2種/カネル/プレッツェル
各回4500円 両日お申込みの場合セット割引で8000円
☆☆
初心者からプロのパティシエを目指す方、特にお菓子教室の先生にお勧めです。
お問合せお申込みは