☆☆☆10月から新講座スタートします
小人数で学ぶフレンチの基礎コース(全8回)
☆3名までの小人数制。講師とほぼマンツーマンとなります
☆ご自分でワンレシピ(1~4人分レシピによる)作っていただき、お料理はお持ち帰りいただきます。
☆お料理初心者の方でも野菜の切り方からブイヨンの取り方、ソースの作り方、肉や魚の焼き方まで毎回丁寧にご指導致します。
☆毎回前菜、主菜の2品を作ります
☆基本的には毎月第2土曜日午後2時~5時となりますが平日10時~9時の間にてご相談に応じます
☆料金 入会金10000円(おもてなしクラス共通)
1回 10000円(材料費込み)ご予約時にお支払い制
***内容等はお問合せページから
☆☆☆おもてなしクラスの講習料チケットが4回で16000円となります(1回4000円)
尚すでに購入されている方は大変申し訳ありませんが次回清算していただくようお願い申し上げます
例 チケット残り3回→500円×3=1500円追加